36 : 27
HG 85 Köthen : SV Oebisfelde 1895

Keno Habelitz, Jonas Bräutigam; Jonah Paul Zander 11, Jann Matti Frick 1, Luca Fabien Gmell 7, Sebastian Schramm 6/1, Tom-Niklas Scherfel 8, Lucas Achim Kurby, Moritz Wecke 2, Paul Bolte, Tim Gürtler, Georg Stehr, Marlon Herold, Arnold Hoffmann 1

Saison: 2023/24

Die Köthener C-Jugendlichen trafen am 7. Spieltag auf den Tabellenzweiten der Sachsen-Anhaltliga. Die Gäste kamen mit hohen Siegen gegen Halle, Gommern und Wittenberg im Gepäck nach Köthen. Die Gastgeber hatten die letzten beiden Spiele gewonnen und wollten diese kleine Serie weiter ausbauen. Köthen spielte in der 1. Halbzeit sehr kämpferisch, nahezu fehlerhaft und trug seine Gegenstöße druckvoll und schnell vor. Hochverdient führte das Team der Bachstadt mit 19:14.

Trotz eines leichten Schlendrians zu Beginn der 2. Halbzeit mit Fehlpässen, Fehlwürfen und Unaufmerksamkeiten in der Abwehrarbeit behielten die HG-Jungs den Abstand bei und konnten ihn dann im Verlauf der 2. Hälfte weiter ausbauen. Spieler von der Bank wurden eingewechselt und trugen so zum verdienten Erfolg bei. Die 2. Halbzeit wurde mit 4 Toren gewonnen.

Am nächsten Samstag reisen die Bachstädter zur JSpG Gommern-Möckern.

Vielen Dank an Alex Schramm, der neben Ute Sedelky heute an der Linie stand und meinen krankheitsbedingten Ausfall kompensierte.