30 : 14
HG 85 Köthen : Kühnau/DRHV 06 II

Mattes Carl Schneider, Hendrik Scherfel, Lando Werner Karl 5, Kajus Kairis 2, Matteo Prokop 12/2, Tom Bennemann, Julian Dreher , Luca Kapuscinski 7, Aron Matz 3, Janne Börger 1, Robin Feistauer, Taron Herzog

Saison: 2023/24

Bis zum 9:7 (14.) konnten die Gäste aus Kühnau noch auf ein erträgliches Resultat hoffen, aber danach stellten Matteo Prokop, Luca Kapuscinski und Kajus Kairis bis zum Halbzeitpfiff bereits die Weichen auf einen souveränen Heimsieg.Beim Stand von 16:7 wurden die Seiten gewechselt.

Gleich nach Wiederbeginn schaltete Lando Karl mit zwei Treffern die Tormaschine wieder auf Hochtouren. In der 24. Minute stand es 19:7, was den Gästetrainer zur Auszeit veranlasste. Seine Anweisungen wirkten nur kurzzeitig. Die Prokop-Schützlinge setzten ihren Siegeszug fort.