Immer geführt und verdient gewonnen - Platz 1 ist der Lohn

17 : 14
HG 85 Köthen : HSV 2000 Zerbst

Till Schwarz 2, Maxim Gutowski 3, Kasper Schondau, Jari Linkohr 4, Wilhelm Kranich, Moritz Prokop 3/1, Tamme Richter, Leo Flemming, Mikkel Loyal 5

Saison: 2023/24

Am heutigen Spieltag konnte die männliche Jugend E der HG 85 Köthen ein überzeugendes Heimspiel gegen den HSV 2000 Zerbst mit 17:14 für sich entscheiden. In der ersten Hälfte des Spiels zeigte Mikkel Loyal herausragende Leistungen und erwies sich mit 4 Toren als bester Werfer seines Teams. Die Halbzeitpause wurde mit einem vielversprechenden Torestand von 9:5 für den Gastgeber erreicht.

In der zweiten Hälfte fiel das erste Tor durch Maxim Gutowski zum 10:7. P. Handrich machte mit zwei Toren in Folge zum 12:11 das Spiel noch einmal spannend. Aber die Heimmannschaft konnte durch eine solide Abwehrleistung und effektive Angriffe letztlich punkten, während der HSV Zerbst Schwierigkeiten hatte, sich gegen die gegnerische Defensive durchzusetzen. Im zweiten Spielabschnitt fiel Jari Linkohr mit 4 Treffern auf. Am Ende stand ein verdienter Sieg, bei dem der Gegner ständig einem Rückstand hinterherlief.